Testimoni dari pelanggan sangat penting sebagai sebuah pengakuan akan suatu produk
Klik nomor untuk langsung menghubungi kami
Hubungi kami,klik disini
Cara Mencerahkan wajah secara alami, halal dan syar'i
Menu
Kategori
Cara Mencerahkan wajah secara alami, halal dan syar'i

PROMO  FREE  ONGKIR KE SELURUH INDONESIA UNTUK SETIAP PEMBELIAN  PAKET LIGHT & GLOW  ATAU ACNE SERIES FOR ACNE TROUBLE

 

Testimoni

testimoni Testi WA 1 Cara Mencerahkan wajah secara alami, halal dan syar'i
  • Testi WA 1
  • Disclimer, hasil dari perawatan akan berbeda tergantung dari jenis kulit, disiplin pemakaian dan usia pemakainya
testimoni Testi WA 2 Cara Mencerahkan wajah secara alami, halal dan syar'i
  • Testi WA 2
  • Disclimer, hasil dari perawatan akan berbeda tergantung dari jenis kulit, disiplin pemakaian dan usia pemakainya
testimoni TESTI WA 4  Cara Mencerahkan wajah secara alami, halal dan syar'i
  • TESTI WA 4
  • Disclimer, hasil dari perawatan akan berbeda tergantung dari jenis kulit, disiplin pemakaian dan usia pemakainya
testimoni TESTI WA 5 Cara Mencerahkan wajah secara alami, halal dan syar'i
  • TESTI WA 5
  • Disclimer, hasil dari perawatan akan berbeda tergantung dari jenis kulit, disiplin pemakaian dan usia pemakainya
testimoni TESTI WA 6 Cara Mencerahkan wajah secara alami, halal dan syar'i
  • TESTI WA 6
  • Disclimer, hasil dari perawatan akan berbeda tergantung dari jenis kulit, disiplin pemakaian dan usia pemakainya
testimoni EGA JAYANTI Bekasi Cara Mencerahkan wajah secara alami, halal dan syar'i
  • EGA JAYANTI Bekasi
  • Ass Budew aq baru loch suka pake cream siang&malam Beneran ini baru pertama kali dapet day cream&night cream yg gak lengket Biasanya kan lengket gt dan endingnya bikin rambut aq lepek Rosegold beda ngt udah wangi creamnya dan gak lengket di kulit.
    Makasih ya budew lagi berdoa semoga aq gak boros2 pakenya ahhahaha
testimoni YUNITA Jakarta Cara Mencerahkan wajah secara alami, halal dan syar'i
  • YUNITA Jakarta
  • Baru kali ini pake cream malam sampai habis, biasanya suka malas banyak coba pakai merek lain pasto sisa lebih dari setengah pot. Mungkin Rosegold dipakai yakin akan halalnya. Allhamdulillah cocok...abis dipakai wudhu juga nggak perlu bedakan lagi. ttp glowing
testimoni OCHA - Padang Cara Mencerahkan wajah secara alami, halal dan syar'i
  • OCHA - Padang
  • Allhamdulillah haluss, jadi tambah excotic katanya ak mbaaaa..heuheuuuu
testimoni IIN DIAN  Jakarta Cara Mencerahkan wajah secara alami, halal dan syar'i
  • IIN DIAN Jakarta
  • Ini sudah hampir seminggu saya pakai mbak, Allhamdulillah tidak ada masalah dg wajah saya yang sensitif. wajah jadi lebih lembut dan cerah. saya juga nggak pakai bedak lagi walaupun siang hari..Oya mbak kalau mau pesan cream malamnya sja bisa kah? karena cream pagi masih agak banyak dan kalu ada serumnya saya juga mau pesan
testimoni SUGIARTI REFAZONI Cara Mencerahkan wajah secara alami, halal dan syar'i
  • SUGIARTI REFAZONI
  • Assallamualiakum bundaaa Allhamdulillah yg bikin cantiknya udh dateng bund...ini udh langsung saya pakai..ringan dan fresh rasanya
©2018 Rosegold Indonesia All right reserved   Developed by javwebnet